Rufen Sie Uns An 030 - 25 09 29 01

Catering

Gruppen Menü

100 Biere

Suppen:
Hühnerbrühe mit reichlich Einlage 1,80 €
Kartoffelsuppe "Kaiser Wilhelm" mit Speck und Schnittlauch 1,80 €
Tomatensuppe mit Mozzarella und Basilikum 1.80 €
Champignonrahmsuppe 1,80 €
Broccolirahmsuppe 1,80 €
Erbsensuppe "Berliner Art" 1,90 €

Vorspeisen:
Jahreszeitlicher Salat mit Geflügelleber 3,50 €
Matjesröllchen auf Apfelscheiben und Schwarzbrot 4,50 €
Geflügelsalat mit Ingwer, Ananas und Rucola 4,50 €
Hausgebeizter Lachs Kartoffelpuffer, Kräutercreme, Rucola, Oliven, Zwiebeln 5,50 €

Hauptgänge:
Berliner Boulette an Rahmsauce, Petersilien-Karotten und Kartoffelpüree 8,50 €
Thüringer Rostbratwürste an Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln 8,50 €
Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln und rote Beete 8,50 €
Schweinekrustenbraten mit Rahmsauce, Gemüse der Saison und Salzkartoffeln 8,90 €
Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce, Bratkartoffeln, gemischten Salat 8,90 €
Rotbarschfilet gebraten auf Gurken-Dillrahm Gemüse, Tomaten, Salzkartoffeln 8,90 €
Schinkengulasch mit Paprikarahm, bayrisch Kraut und hausgemachte Spätzle 8,90 €
Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remoulade, Bratkartoffeln, gemischter Salat 8,90 €
Brathering hausgemacht mit Zwiebeln, Bratkartoffeln, Rucola in Vinaigrette 8,90 €
Glasierte Schweinshaxe auf Sauerkraut, Kümmelmalzbiersauce, Salzkartoffeln 8,90 €
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes frites, gemischten Salat 9,90 €
Schnitzel "a la Meyer" mit Schmelzzwiebeln, Spielgelei und Bratkartoffeln 9,90 €
Roastebeef "Kalt" mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Essig-Gemüse 9,90 €
Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken, Parmesan auf Ratatouille, Würfelkartoffel 10,50 €
Cordon Bleu vom Schwein auf Karotten-Lauchrahmgemüse und Bratkartoffeln 10,50 €
Berliner Eisbein mit Sauerkraut, Erbsenpüree und Salzkartoffeln 10,50 €
Kabeljau in Eihülle gebraten, Fenchel-Apfelgemüse, Orangensoße, Kräuterreis 10,50 €
Rindertafelspitz an Meerettichsauce, Salzkartoffeln und rote Beete 10,50 €
Schollenfilet gebraten mit Speck, Zwiebeln, Shrimps, Kartoffeln, Gurkensalat 11,50 €
Schweinefilet, Apfel-Calvadossauce, Austernpilze, Tomaten, Mandelbällchen 12,50 €
Lachsfilet gebraten an Rahmspinat und Dillkartoffeln 12,50 €
Entenbrust rosa gebraten an Ingwer-Apfeljus, Curryspitzkohl, Nusskartoffeln 14,50 €
Rinderfilet rosa gebraten an Sauce Bearnaise, Champignons, Brokkoli, Gratin 19,50 €

Desserts:
Fürst Pückler Eis mit Sahne 2,00 €
Pfirsich Melba mit Vanilleeis und Sahne 3,00 €
Rote Grütze mit Vanillesauce 3,00 €
Creme Brulee mit Früchten 3,50 €
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten und Sahne 3,50 €
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne 3,50 €